ActualitéSport

Coupe du Monde des Clubs FIFA 2023: Al Ahly ne s’est pas loupé

Le Championnat d’Afrique des Nations (CHAN) n’est pas la seule compétition à se tenir en ce moment. En effet, au Maroc se dispute depuis le 01er Février 2023, la Coupe du Monde des Clubs Champions. Le match d’ouverture a opposé Al Ahly du Caire au Néo-zélandais d’Auckland City. Pour son premier match de la compétition, Al Ahly du Caire n’a pas manqué son entrée en lice. Une victoire 3-0 et une qualification pour le tour suivant.

Ce premier match pour Al Ahly, c’est du Win or go home traduction gagner ou rentrer à la maison.

Il ne fallait surtout pas se manquer et le Ahly du Caire ne s’est pas manqué. Les Egyptiens se sont imposés face aux Néo-zélandais sur un score sans appel de 3buts à 0.  Hussein Al Shahat, Mohamed Shérif et Percy Tau ont été les buteurs. Respectivement à la 45+1, 56ème et 86ème minute de jeu.